Diese Kur verhindert Kalkablagerungen an den Blutgefäßen und sollte einmal im Jahr durchgeführt werden. Vom Knoblauchgeruch nimmt kein Mensch etwas wahr.
Zutaten:
- 30 – 32 Zehen Knoblauch
- 4 -5 Zitronen
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehen schälen, die Zitronen waschen. Alles grob hacken und in einen Topf mit 1 l Wasser geben. Die Mischung aufkochen. Noch warm mit einem Mixstab zum Muss vermixen.
- Am nächsten Tag die Mixtur durch ein Sieb seihen. Den Sud (es soll ca. ein 1 Liter sein) in Kühlschrank stellen.
- In den folgenden drei Wochen täglich 1/2 Stunde vor der Mahlzeit ein Schnapsglas von diesem Trunk zu sich nehmen.
- Anschließend eine Woche lang die Kur aussetzen, dann nochmal drei Wochen lang durchführen. Danach sollte der Trunk aufgebraucht sein.