Wirsing-Linsen-Auflauf

Zutaten:

  • 300 g Wirsing
  • 200 g rote Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Fusilli
  • 200 g Frischkäse
  • Olivenöl
  • 200 ml Milch
  • 100 g Parmesan
  • Muskat
  • Pfeffer und Salz

 

Zubereitung:

Die Linsen in reichlich Wasser 5 Min. sprudelnd kochen, das Wasser abgießen.
Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl andünsten, den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben, noch etwas Öl angießen und 5–10 Min. anbraten.
Die Nudeln al dente kochen und alle gekochten Zutaten in eine Auflaufform geben. Milch und Frischkäse mixen, mit reichlich Muskat, Pfeffer und Salz würzen. In die Auflaufform gießen und mit geriebenen Parmesan bestreut im Ofen bei 200 °C ca. 10 Min. goldbraun überbacken.

 

Quelle: echt-bio.de